PLANTA BAJA

Cerrada al frente y abierta hacia el fondo, esta vivienda pretende poder vivir la  luz y la vegetación al máximo. Con un patio que se asoma por detrás de la escalera principal, genera espacios que se conectan con la naturaleza. Con una habitación de hupespedes al frente y un amplio estar comedor intergado con la cocina al contrafrente, permite la privacidad tanto como la permeailidad de estos espacios. La galería que los conecta, se abre y se cierra para poder aprovecharla tanto en verano como en invierno.

PLANTA ALTA

La planta alta se compone de una habitación principal al frente, con baño y vestidor en suite y un balcón privado. Las 2 habitaciones de los niños se encuentran al contrafrente, cada uno con su escritrio privado de amplias dimensiones, baño y vestidor en suite para cada uno. 

Proyecto y Dirección de Obra

Arq. Agustina Pando

Ejecución de Obra

Arq. Mateo della Paolera